© 2023 Knyazev. 

Грядут выходные!!!

October 6, 2016

Предстоящие выходные, не смотря на уже глубокую осень, обещают быть весьма насыщенными.

 

 8/10 - пройдет Чемпионат мира по триатлону IRONMAN на Гавайях (Кона). Это, пожалуй, самое значимое событие в мире триатлона. Сильнейшие триатлеты мира посоревнуются на железной дистанции и, наконец, выяснят, кто же из них "самый железный" в уходящем году. 

 09/10 - Марафон в Будапеште! Настало время разобраться чем отличается Буда от Пешта! Или это все же один и тот же город?  

 

09/10 - в Буэнос-Айресе пройдет марафон. Бежать марафон или забыться в Аргентинском танго решать Вам. В любом случае у Вас на это будет время! Целых 42,2 км! А может найдутся смельчаки, способные соединить такие прекрасные вещи, как танго и марафон?)

 

 

5-8/10 - 4-дневная стадийная трeйловая гонка (4-дневный горный марафон) Crimea X Run Корсунь проходит вдоль южного берега Крыма, через основные природные, исторические и архитектурные достопримечательности полуострова. Спортсмены бегут по пересеченной местности ~160 км с суммарным набором высоты около 8000 метров

 

 6-15/10 - Jungle Marathon в Бразилии! Участникам этого Jungle Marathon, состоящего из шести этапов, приходится преодолевать 254 км по полным опасностей лесам среди болот и бурных рек, в которых можно запросто нарваться на анаконду, каймана или пираний. Спортсменов порой преследуют ягуары, по утрам их будят обезьяны-ревуны и безжалостно кусают муравьи и осы. Ах да, еще здесь в изобилии водятся пауки, москиты и скорпионы.

 

 

Please reload

Избранное

МОСКВА БЕЖИТ! Самая популярная серия забегов Московского марафона начинает свой бег...

February 10, 2017

1/10
Please reload

Из последнего
Please reload

Архив
Please reload

Follow me
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon